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Lata vintage para galletas de hojalata con mazorcas de maíz de Hooimeijer, Puurt wat duurt
SKU: BT-3303-21Lata vintage para galletas de hojalata con mazorcas de maíz de Hooimeijer, Puurt wat duurt.
- Fabricante: Hooimeijer rusk
- Fecha de fabricación: 1950-1959
Descripción
Lata redonda cilíndrica para bizcochos de Hooimeijer. Esta lata está equipada con una tapa suelta y tiene una costura longitudinal cosida en la parte posterior. La decoración de esta lata consta de un fondo amarillo claro con detalles en naranja, rojo y azul. La playa está ricamente decorada con, entre otras cosas, mariposas, acianos y mazorcas de maíz. Provisto del texto: "purifica lo que perdura".
Arie Hooimeijer era panadero en el sur de Rotterdam y tenía buen ojo para el espíritu empresarial. A principios del siglo pasado, un tendero local le pidió que horneara 10.000 bizcochos. Ese se convirtió en su primer desafío, luego comenzó a pensar que podría entregar bizcochos empaquetados a varias tiendas de comestibles. De esta manera se convirtió en panadero de fábrica de un simple panadero. Primero una pequeña fábrica en el sur de Rotterdam, luego en 1934 una fábrica de bizcochos de máquina en Barendrecht.
Condición
Esta lata de galletas de hojalata está en buenas condiciones, con rastros normales de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad. Las imágenes son parte de la descripción.
Dimensiones
- Altura: 21,0 cm
- Diámetro: 10,5 cm
Hooimeijer
Es el fabricante de bizcochos tostados de Barendrecht, Hooimeijer, quien hizo grande el bizcocho tostado en los Países Bajos. Gracias a él, los alimentos secos han pasado de ser alimentos marinos a ser un elemento habitual en la mesa del desayuno.
Arie Hooimeijer comenzó como un simple panadero y construye su primera fábrica en el sur de Rotterdam alrededor de 1900. En 1934, traslada su empresa a Barendrecht. La fábrica de bizcochos tostados es un verdadero negocio familiar: el padre se centra en la producción (y en 1957 se le ocurre el rollo de bizcochos indestructible), mientras que su hijo Joost resulta ser un hábil mercadólogo. Ya en la década de 1940 se le ocurrieron promociones con álbumes de ahorro. Especialmente el álbum con imágenes para guardar de gigantes del océano es muy popular y asegura que se come mucho bizcocho.
El siglo pasado, el bizcocho Hooimeijer se convirtió en un concepto amplio. En su apogeo, se horneaban 65.000 bizcochos por hora en la fábrica de bizcochos de Hooimeijer en Barendrecht.
Arie Hooimeijer era panadero en el sur de Rotterdam y tenía buen ojo para el espíritu empresarial. A principios del siglo pasado, un tendero local le pidió que horneara 10.000 bizcochos. Ese se convirtió en su primer desafío, luego comenzó a pensar que podría entregar bizcochos empaquetados a varias tiendas de comestibles. De esta manera se convirtió en panadero de fábrica de un simple panadero. Primero una pequeña fábrica en el sur de Rotterdam, luego en 1934 una fábrica de bizcochos de máquina en Barendrecht.
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